Como criar um compromisso na Agenda LEGALNOTE?

A Agenda do LEGALNOTE é um ótimo recurso para você não perder nenhum prazo ou compromisso, seja ele qual for.

Você pode acessar a agenda através do menu lateral. Para isso, basta clicar em Agenda.

É possível criar uma tarefa a partir de qualquer página no LEGALNOTE clicando no botão "NOVO" e depois em TAREFA no cabeçalho:

Se você estiver na página da agenda, também poderá criar uma tarefa clicando no botão  no canto superior direito.

Ao criar a tarefa, você poderá dar a ela um título, definir o seu tipo (Prazo, Tarefa, Agravo, Apelação...), sua data de entrega, o horário de início e término, o local e a sua descrição. Poderá também marcar como concluída, caso seja uma tarefa que já tenha sido executada no passado mas você gostaria de deixar registrada:

Você também pode criar uma tarefa que seja relacionada a algum processo que administra:

Para isso, clique na aba TAREFAS para criar uma tarefa que seja relacionada ao processo em questão (conforme mostrado acima).

Se desejar, também é possível criar uma tarefa a partir de um andamento de qualquer processo. Para isso, basta clicar no ícone  que aparece ao lado de qualquer andamento na pasta do processo.