Eu preciso de uma OAB para utilizar o LEGALNOTE?

Uma das opções para o cadastro de processos no LEGALNOTE é o uso de uma OAB. Dessa forma, o sistema baixa, de forma automática, todos os processos que façam referência à essa OAB e o usuário pode escolher quais desses processos deseja acompanhar.

Mas também é possível se cadastrar no LEGALNOTE sem usar qualquer número de OAB.

Para isso, basta acessar a página de cadastro e se inscrever gratuitamente. Você será, então, direcionado para a seção de adicionar processos, onde poderá cadastrar novos processos por sua numeração única e também subir um lote de processos através de uma planilha.

Se desejar, ainda é possível fazer uma pesquisa de processos a partir de uma OAB. Saiba mais clicando aqui.