Por que não consigo escolher um plano menor que o meu atual?

Se você já é assinante e está tentando selecionar um plano menor, deve ter percebido que não é possível. Isso acontece porque o número de processos cadastrados em sua conta é superior ao número máximo de processos que o plano que está tentando selecionar suporta.

Para resolver esse problema, será preciso arquivar ou excluir alguns de seus processos ativos. Recomendamos o arquivamento ao invés da exclusão pois, dessa forma, você continua tendo acesso ao conteúdo já baixado desses processos e poderá acessa-los quando quiser.*

*Vale lembrar que os processos arquivados não recebem qualquer tipo de atualização. Clique aqui para saber mais.