Saiba mais sobre o LEGALNOTE

LEGALNOTE foi criado em 2015 a partir da união da visão de um advogado de sucesso com a habilidade de engenheiros de software para permitir que profissionais de todo o Brasil pudessem ter, na palma da mão, as informações dos processos de seu interesse.

Veja o vídeo de apresentação do LEGALNOTE:

O LEGALNOTE tem acesso a todos os tribunais e diários oficiais do Brasil, o que garante que qualquer nova informação dos processos cadastrados será entregue.

• Veja mais sobre o LEGALNOTE clicando aqui

Você poderá configurar alertas inteligentes e receber notificações por e-mail e celular sobre qualquer atualização que ocorrer. Cadastrando um número de OAB, o sistema busca nos diários oficiais de todo o Brasil todos os processos relacionados à ela. Assim, com dois cliques, você acompanha todos os processos que deseja.

Além disso, você poderá adicionar tags identificadoras em cada processo, melhorando a organização de sua carteira.

Também é possível acompanhar processos através de sua numeração única. E se você já utiliza outro software para a gestão de processos, não se preocupe. O LEGALNOTE permite o cadastro de processos em lote (através de um arquivo XLS). Isso quer dizer que, para continuar acompanhando os seus processos, basta exportar a lista de processos de qualquer outro software e fazer o upload dentro do LEGALNOTE.

Para facilitar e organizar os documentos relacionados a cada processo, o LEGALNOTE permite a associação de sua conta com softwares de gestão de documentos em nuvem (como Evernote, Google Drive, One Drive e Drop Box). Dessa forma você pode compartilhar as informações dos processos com colegas, clientes ou quem se interessar.

Acesse https://legalnote.com.br e faça um teste gratuito por 15 dias.

Para saber mais sobre o NOVO LEGALNOTE e o que está por vir, acesse: https://legalnote.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360004016772-NOVO-LEGALNOTE