Assunto do processo "Não acessível" ou "Não disponível" ?

Em algumas situações, o LEGALNOTE não consegue ter acesso aos dados do processo junto ao respectivo Tribunal responsável.

Existem duas situações conhecidas mais comuns:

"Não acessível" - neste caso o sistema tem acesso ao Tribunal mas, por algum motivo, o processo em questão não está retornando as informações para o LEGALNOTE. Isso acontece, por exemplo, em casos de segredo de justiça em alguns estados, dentre outras situações.

"Não disponível" - nestes casos o LEGALNOTE não está acessando os dados do Tribunal como um todo, ou seja, nenhum processo do Tribunal em questão retornará as informações.

Aqui você pode consultar a lista de Tribunais integrados ao LegalNote.

IMPORTANTE: Ainda que as movimentações não estejam disponíveis nestes casos, na maioria das vezes o LEGALNOTE consegue acompanhar as publicações em Diário Oficial para os processos, de forma que o monitoramento pode ser feito pelo cliente.