Como configurar o recebimento de alertas por e-mail?

Uma das principais funções do LEGALNOTE é manter os clientes informados sobre tudo que acontece em sua carteira de processos.

Para tanto, o sistema envia notificações por e-mail a cada vez que uma atualização de um processo acontecer, seja um andamento no tribunal ou uma publicação em diário oficial.

Nos casos em que a carteira de processos é extensa o número de mensagens pode ficar elevado, congestionando a caixa postal do cliente. Isso pode ser evitado configurando as preferências de envio de e-mail da sua conta.

Basta seguir os passos:

Acesse: https://www.legalnote.com.br/notificacoes/

Marque SIM para "Publicações em Diário Oficial Sumarizadas":

Com isso, todas as atualizações em tribunais serão agregadas em apenas uma mensagem por dia (quando houver atualização).

Estamos trabalhando para ampliar essas configurações customizadas. Caso tenha alguma necessidade e/ou sugestão entre em contato conosco!