Como configurar o recebimento de alertas por email?

Uma das funções principais do LegalNote é manter os clientes informados sobre tudo que acontece em seus processos.

Para tanto, o sistema envia notificações por email cada vez que uma atualização do processo acontecer, seja um andamento no tribunal ou uma publicação em diário oficial.

Nos casos em que a carteira de processos é extensa o número de mensagens pode ficar elevado congestionando a caixa postal do cliente. Isso pode ser evitado configurando as preferências de envio de email da sua conta.

Basta seguir os passos:

www.legalnote.com.br/dashboard

-> MENU

-> CONTA

-> Alterar Dados

-> Notificações Sumarizadas = SIM

Com isso, todas as atualizações em tribunais serão agregadas em apenas uma mensagem por dia (quando houver atualização).

Estamos trabalhando para ampliar essas configurações customizadas. Caso tenha alguma necessidade e/ou sugestão entre em contato conosco!