Como visualizar e compartilhar o conteúdo dos meus processos?

Através da sua dashboard ou lista de processos você pode acessar o conteúdo de qualquer processo.

Para isso, basta clicar sobre o nome (ou número) do processo. Será então aberta a pasta desse processo, onde você poderá encontrar todas as informações que o LEGALNOTE conseguiu capturar.

Também é possível imprimir o processo, gerar versões em PDF, DOC ou enviar diretamente por e-mail todo o conteúdo do seu processo para que possa compartilhar com um colega ou com o cliente.