Como vizualisar e compartilhar o conteúdo dos meus processos?

Através da sua lista particular de processos (www.legalnote.com.br/dashboard) você pode acessar o conteúdo de qualquer processo.

Se estiver utilizando um computador (notebook ou desktop), basta clicar no ícone do "olho".

Se estiver acessando através do celular, você pode clicar sobre o nome do processo.

O LegalNote abre então a página do processo com todas as informações que foram possíveis encontrar nas fontes oficiais.

Neste momento também é possível gerar versões em PDF, DOC ou enviar diretamente por e-mail todo o conteúdo do seu processo para que possa compartilhar com um colega ou com o cliente.