Como consultar e cadastrar processos utilizando uma OAB?

A maneira mais ágil e produtiva de cadastrar todos os processos de seu interesse é através do uso da OAB.

Esta ação pode ser feita no primeiro acesso ao sistema ou a qualquer momento através do MENU -> Procurar por OAB.

Fornecendo uma OAB e a respectiva seccional, o legalnote busca e mostra um trecho da publicação mais recente em diário oficial de todos os processos onde consta a referida OAB num horizonte dos três últimos meses.

A lista gerada é para simples conferência e algum processo que não seja do interesse acompanhar pode ser desmarcado.

Clicando em "CONTINUAR" o sistema efetivará o cadastro de todos os processos na sua conta legalnote e iniciará a busca completa das informações nas fontes oficiais, durante portanto a sua lista de processos aparecerá contendo o assunto "procurando".

Dentro de alguns segundos a página se atualizará automaticamente trazendo tudo o que foi encontrado para sua consulta.

Os processos também entram automaticamente na sua lista de processos monitorados e você receberá notificações por e-mail quando forem encontradas novas movimentações ou publicações em diário oficial.

Saiba também como adicionar novos processos pela numeração única, aqui.