Como buscar e encontrar informações na minha lista de processos?

Existe duas formas para você encontrar qualquer informação ou localizar um processo específico em sua lista de processos.

1- Através da busca do legalnote

Na sua página principal (https://www.legalnote.com.br/dashboard/), acessar o campo de busca (ícone da lupa) colocando o termo desejado.

O sistema apresentará uma página com o número total de resultados e listando o trecho de cada processo onde se encontra o termo com um link para abrir a página no processo.

2- Através da busca no Evernote

Caso você tenha conectado seu legalnote a uma conta do Evernote (saiba como), você contará com os recursos de busca poderosos do Evernote que também incluem buscas internas em anexos, imagens, etc. Saiba mais...