Como cadastrar um processo?

Cadastrar um processo no legalnote é muito simples!

Basta seguir os seguintes passos:

1- acessar www.legalnote.com.br/dashboard (você precisa ter uma conta no legalnote e estar logado)

2- preencher o campo "número do processo" com a numeração única oficial do processo (entenda mais sobre a numeração única)

3- preencher o campo "nome do caderno" com o nome / apelido que você deseja dar para a pasta deste processo (seu nome de referência / controle)

4- clicar em "CADASTRAR NOVO PROCESSO" e pronto!

A partir do click o legalnote buscará as informações do referido processo nas fontes oficiais, portanto aparecerá na sua lista de processos com o assunto "procurando".

Dentro de alguns segundos a página se atualiza automaticamente (você pode também forçar uma atualização) e já constará tudo que foi encontrado para sua consulta.

O processo também entra automaticamente na sua lista de processos monitorados e você receberá notificações por e-mail quando forem encontradas novas movimentações ou publicações em diário oficial.

IMPORTANTE: advogados com muitos processos tem uma facilidade muito maior para cadastrá-los utilizando o número da OAB, entenda aqui.