Como cadastrar um processo?

Você pode cadastrar seus processos no LEGALNOTE de diversas formas.

Para cadastrar um único processo:

1. Acesse www.legalnote.com.br/dashboard (você precisa ter uma conta no LEGALNOTE e estar logado);

2. Preencher os campos com os dados do processo no formulário logo no início da página:

-----------------------------

Para cadastrar todos os processos de uma OAB:

1. Acesse ESTA PÁGINA (você precisa ter uma conta no LEGALNOTE e estar logado);

2. Preencha o formulário com os dados da OAB que deseja ver os processos:

-----------------------------

Para cadastrar um lote de processos através de uma planilha:

1. Acesse ESTA PÁGINA (você precisa ter uma conta no LEGALNOTE e estar logado);

2. Carregue uma planilha seguindo as orientações dispostas na página:

-----------------------------

Em todos os casos, o LEGALNOTE buscará as informações do referido processo nas fontes oficiais, portanto aparecerá na sua lista de processos com o assunto "procurando".

Dentro de alguns segundos a página se atualiza automaticamente (você pode também forçar uma atualização) e já constará tudo que foi encontrado para sua consulta.

Os processos também entram automaticamente na sua lista de processos monitorados e você receberá notificações por e-mail quando forem encontradas novas movimentações ou publicações em diário oficial.