Pesquisas não concluídas

Em alguns casos, em determinados momentos, é possível que o LegalNote não consiga uma resposta junto à fonte de informação.

Geralmente são situações temporárias onde a comunicação entre os sistemas está sendo afetada por alguma instabilidade.

Nestes casos o processo continua ATIVO em nosso sistema e será atualizado assim que a comunicação for reestabelecida, portanto não é necessária nenhuma ação do cliente.

Além disso é sempre uma opção para o cliente acionar o botão de atualizar na sua lista de processos e verificar se naquele instante a situação já voltou à normalidade.

Caso o processo fique por muitos dias neste mesmo status agradecemos se pudermos receber tal informação através do contato@legalnote.com.br ou abrindo um ticket no próprio site.