Apresentando o LEGALNOTE

Acostume-se com a ideia de Inteligência Artificial aplicada à atividade dos advogados e departamentos jurídicos.

Não perca mais tempo digitando processos!

Com o LEGALNOTE você tem toda a informação dos processos em andamento, atualizada de acordo com os bancos de dados públicos, disponível na nuvem e podendo ser acessada a partir de seu desktop, notebook, tablet e celular. É como ter seu escritório sempre à mão.

Além de consultas processuais, você pode armazenar os documentos relevantes digiltalizados e organizados em cadernos, que poderão ser compartilhados eletronicamente entre colegas do escritório ou com quem o advogado desejar.

• Veja mais informações sobre o LEGALNOTE clicando aqui

Ainda melhor: o LEGALNOTE te notifica sobre qualquer novidade que for encontrada no andamento dos processos.

E tem mais: conectando-se com o seu serviço de gestão de documentos preferido, você tem como consultar tudo de maneira muito simples e ainda pode compartilhar cadernos e notas com seus colaboradores e clientes quando quiser.

O LEGALNOTE está em constante evolução. Diversas novas funcionalidades estão sendo lançadas ao longo dos meses. Para descobrir o que está por vir, clique aqui!

Saiba mais também através do nosso blog.