Como funcionam os alertas do LegalNote?

Os alertas servem para avisar o cliente que alguma informação nova foi detectada em seus processos cadastrados no LegalNote.

Toda vez que o LegalNote encontra uma alteração na origem, ele marca essa atualização na sua página inicial e envia um e-mail de notificação.

Se você estiver com a sua conta do Evernote configurada, as atualizações serão também refletidas nas notas automáticas e um lembrete será adicionado ao documento em questão com a data de atualização.

Saiba mais sobre origens e fontes de informação.

Saiba como configurar seus alertas.

Saiba mais sobre conectar com o Evernote.