Conectar com Evernote?

Logo após o seu cadastro no LegalNote em seu primeiro acesso, será sugerido estabelecer uma conexão com o Evernote.

Essa associação de contas é necessária para que o LegalNote consiga enviar as informações coletadas sobre os seus processos para o seu Evernote permitindo que você gerencie todo o seu conteúdo de maneira muito visual e flexível, fazendo buscas rápidas, adicionando suas próprias anotações assim como arquivos anexos de qualquer formato. Saiba mais sobre as vantagens em nosso blog.

Passo-a-passo:

1) Ao passar pela tela solicitando a conexão com Evernote, clique em conectar.

2) Chegando ao Evernote, será solicitado um usuário e senha. Caso você ainda não tenha basta criar a conta, que é gratuita (posteriormente existem opções de planos pagos). Autorize pelo maior tempo (1 ano) para que você não tenha que repetir esta ação tão logo.

3) Pronto! Agora é só entrar com os números e nomes (apelidos) para seus processos.

Veja também este post em nosso blog que fala sobre o que nos motivou a usar o Evernote como plataforma.

Saiba mais sobre o Evernote nesta seção, no nosso blog ou no site da empresa.