Existe custo para usar o LegalNote?

Atualmente estamos em um período "beta", ou seja, de pré-lançamento oficial, onde estamos coletando feedbacks dos clientes e interessados na plataforma, bem como acelerando o desenvolvimento de novas funcionalidades como, por exemplo, a ampliação do número de fontes de informação, dentre muitas outras.

Sendo assim, estamos trabalhando com o serviço gratuito nesta primeira fase e em breve publicaremos nossa política de preços e notificaremos todos os clientes cadastrados em nossa base.

Mas não se preocupe! Nosso compromisso é fornecer um serviço simples e acessível de forma a poder ser útil a todos os advogados que busquem melhorar sua produtividade pessoal, sem distinção.