Qual a frequência de atualização das informações?

Nosso compromisso é trazer a informação para nossos clientes com a maior agilidade possível.

Para tanto, nosso sistema trabalha num esquema de atualização contínua onde procuramos entender o ciclo de atualização de cada fonte oficial de forma a nos sincronizarmos e reduzirmos ao máximo o tempo até chegar aos nossos clientes.

De maneira simplificada você pode esperar que exista diariamente ao menos uma checagem em cada origem de dados.

Saiba como configurar seus alertas.