Qual a frequência de atualização das informações?

Nosso compromisso é trazer a informação para nossos clientes com a maior agilidade possível.

Para tanto, nosso sistema trabalha num esquema de atualização contínua onde procuramos entender o ciclo de atualização de cada fonte oficial de forma a nos sincronizarmos e reduzirmos ao máximo o tempo até chegar aos nossos clientes.

De maneira simplificada você pode esperar que existe diariamente ao menos uma checagem em cada origem de dados.

É provável que no futuro o cliente possa escolher sua frequência ideal de atualização. Caso você tenha comentários ou sugestões a respeito deste tema, agradecemos muito se puder registrá-lo aqui.

Saiba como configurar seus alertas.