O que é preciso para se cadastrar no LEGALNOTE?

O cadastro no LEGALNOTE é simples e gratuito.

Basta fornecer um endereço de e-mail válido e uma senha para controle dos acessos futuros.

A esta conta você poderá adicionar quantos processos desejar.*

Vale lembrar que o LEGALNOTE é um serviço direcionado primariamente a advogados que desejam organizar e acompanhar suas carteiras de processos. Não prestamos serviços de assessoria jurídica.

Se você não é um(a) advogado(a) mas deseja acompanhar algum processo, clique aqui.

*Após o término do período de testes (15 dias), será preciso aderir a um plano para continuar tendo acesso ao LEGALNOTE. Clique aqui para conhecer os planos e valores. Note que o usuário em período de testes pode não ter acesso à todas as informações referentes aos processos cadastrados.