O que é preciso para se cadastrar no LegalNote?

O cadastro no LegalNote é muito simples e gratuito.

Basta fornecer um endereço de e-mail válido e uma senha para controle dos acessos futuros.

A esta conta você poderá adicionar quantos processos desejar para seu exclusivo acesso e controle.

O cadastramento dos processos poderá ser feito um a um através da numeração única ou através da entrada de uma OAB, quando o sistema buscará os processos associados ao advogado pela sua inscrição (saiba mais).

Em seguida será sugerido que você estabeleça uma conexão com uma conta no Evernote (saiba mais).